Le Verger Éditeur

Éditeur humaniste depuis 1988

Accueil > Le grenier > Cuisine > Condiments et Aromates d’Alsace

Condiments et Aromates d’Alsace

avec Alélor

Parution samedi 12 octobre 2013

Moutarde, raifort, wasabi… Ils savent se faire doux, flatteurs, et révéler les qualités gustatives d’ingrédients dont nous avions oublié les subtilités.

Découvrez ou redécouvrez les condiments d’Alsace, dans des préparations classiques ou franchement insolites : carottes glacées à la moutarde, sandwich Prairie, cocktail raifortissimo…

Un concentré de recettes de tous les jours pour tous ceux qui se piquent de nouveauté !

Feuilletez un extrait en ligne en cliquant ci-dessous :


Relié (12x12 cm), 64 pages, 7 euros

ISBN 978-2-84574-148-5

Place des libraires Trouvez ce livre chez un libraire avec Place des libraires

Un message, un commentaire ?

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.